Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

Депутат: «Это просто мрак. Мой бывший преподаватель убил мою бывшую сокурсницу»

По его словам, предпосылки к случившемуся уже были.

Депутат МО «Малая Охта» Василий Кунин на своей странице «ВКонтакте» прокомментировал жуткий инцидент, который произошел сегодня на Мойке. Как оказалось, Кунин был сокурсником убитой девушки, а главный фигурант дела – доцент Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олег Соколов являлся его преподавателем. 

«Это просто мрак. Сегодня мой бывший преподаватель убил мою бывшую сокурсницу», – написал он.

По его словам, однако, трагедия не была такой уж неожиданностью. 

«Олег Соколов уже подавал признаки нетерпимости и невменяемости. В марте 2018 года я писал открытое обращение к директору истфака СПбГУ, в котором просил разобраться в инциденте, когда Соколов при помощи своих поклонников выкинул с публичной лекции парня, который посмел его критиковать», – рассказал Кунин. 

Более того, как отметил депутат, студентка, состоявшая в романтических отношениях с преподавателем, заявляла, что он её периодически избивал. Полиция при этом на заявление не отреагировала. 

Напомним, сегодня утром из Мойки достали мужчину, который пытался утопить в реке рюкзак с отрубленными женскими руками. Оказалось, что это 63-летний доцент Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top