Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

Экс-полицейского из Тобольска объявили в розыск. Загадочную смерть его бывшей жены обсуждали в шоу Малахова

Родственники женщины уверены, что бывший муж причастен к смерти.

В Тюменской области объявили в розыск экс-сотрудника ГИБДД Павла Осинцева, бывшего мужа Галины Маргановой, которая в начале октября погибла загадочной смертью.

Женщина выпала из окна и разбилась насмерть. В день смерти бывшей супруги Осинцев находился в ее квартире, поэтому родственники заподозрили его в гибели Галины.

«Он несколько дней назад пропал…Объявили в федеральный розыск. Проходит подозреваемым по делу. Мы до сих пор полагаем, что он причастен к смерти», – рассказали родственники Маргановой, передает 72.ru.

По словам родни, Галина боялась бывшего мужа и планировала сбежать из города. Мужчина поднимал на супругу руку и преследовал женщину после развода. Осинцева уже привлекали к административной ответственности за нанесение побоев.

Сам мужчина в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым» заявил, что не виноват в смерти бывшей супруги. По его словам, в тот день они поссорились, но позже помирились. Когда он вышел на кухню, женщина выпрыгнула из окна комнаты. Тогда он спустился вниз и вызвал скорую помощь.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top