Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

«Гоблин» объяснил поступок доцента-расчленителя

«Суды, травля, изводили», – Пучков рассказал непростой судьбе Соколова.

Следователи Санкт-Петербурга продолжают расследование резонансного убийства бывшей студентки СПбГУ ее же преподавателем. Историк с мировым именем Олег Соколов был пойман, когда пытался утопить в реке отрубленные руки возлюбленной Анастасии Ещенко. Окровавленное туловище и голова девушки были найдены у него в квартире, а ноги погибшей до сих ищут водолазы.

Знакомый Соколова, известный блогер и публицист Дмитрий Пучков (Гоблин) сообщил прессе, что видел своего друга совсем недавно — в начале ноября. Вместе они записывали выпуск для его Youtube-канала.

«Он вообще был крайне эмоционален, и в тот день сильно нервничал», –  вспоминает Пучков. Он также рассказал травли преподавателя, которая длилась больше года. Историк Понасенков  обвинял коллегу, что тот украл у него какую-то концепцию.  Пучков уверен, что правда была на стороне Соколова.

Тем не менее дело дошло до суда.  После этого Пучков заявил, что статья в СМИ о студентке-любовнице, которую избивал Соколов – «заказуха».Историку подкидывали «неприятные вещи», угрожали,  разрисовывали «гадостями» все стены подъезда, заявил Пучков

«Его всячески изводили. Это, конечно, не оправдываетсодеянного. Но причина, возможно, в этом, Наверное, произошел срыв» –  резюмировал друг доцента-расчленителя.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top