Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

Хотевший удивить возлюбленную мужчина принял возбудитель для быков — эрекция длилась 3 дня и ее пришлось снимать хирургическим путем

Мужчина из мексиканского города Рейноза принял сексуальный стимулятор для крупного рогатого скота в попытке добиться уверенной эрекции перед сексом с возлюбленной.

Эффект был достигнут и держался три дня, все это время доставляя носителю органа нестерпимую боль, из-за которой он в итоге обратился в больницу, пишет DISGUSTING. Там ему сделали операцию, о результатах которой и состоянии пациента в данный момент не сообщается.

30-летний пациент должен был быть госпитализирован после трехдневной эрекции. Фото: Facebook

30-летний пациент должен был быть госпитализирован после трехдневной эрекции. Фото: Facebook

По словам врачей, мужчина был в курсе, что он принимает: он специально ездил в другой город — Веракруc — чтобы купить возбудитель у местных фермеров.

Английская The Mirror приводит еще одну историю нежелательной эрекции. В 2015 году 38-летний житель Лондона попал в аварию на мотоцикле. Ему сделали операцию на шее и прописали антидепрессанты — у мужчины был пост-травматический синдром. Как предполагают врачи, именно эти препараты вызвали у него болезненную эрекцию, которая держалась несколько дней — снять ее удалось только после хирургического вмешательства.  «Это была неописуемая боль, как будто он сейчас взорвется», — рассказывал мужчина после операции.


Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top