Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

Местные власти рассказали о семье убитой в Петербурге выпускницы СПбГУ

В убийстве Ещенко подозревается доцент СПбГУ, историк Олег Соколов. Его достали из реки Мойки, когда он пытался утопить в ней отрезанные женские руки.

Убитая в Санкт-Петербурге выпускница СПбГУ Анастасия Ещенко была сестрой экс-вратаря юношеской сборной России по футболу и дочерью полицейской с Кубани. Об этом пишет «РИА Новости» со ссылкой на председателя квартального комитета станицы Старовеличковской Калининского района Краснодарского края Евгения Тарасенко. 

Он подтвердил, что знает семью выпускницы. По его словам, Тарасенко, мама работает в районном отделении полиции «кадровиком», ее имя — Галина Георгиевна Ещенко, добавил он. 

По словам Тарасенко, отец Анастасии Ещенко раньше работал тренером, а теперь устроился в школу и преподает физкультуру. В семье также есть сын, который играл в молодежной сборной России по футболу и является воспитанником футбольного клуба «Краснодар». 

На сайте отдела МВД по Калининскому району указано, что Галина Ещенко — помощник начальника райотдела, она работает в полиции с 2005 года. До этого Ещенко была педагогом в школе. «Фонтанка» и 78.ru писали, что после убийства дочери полицейская приехала в Петербург, ей предоставили место проживания и транспорт. 

На сайте Российского футбольного союза указано, что 18-летний Ещенко — вратарь, воспитанник «Краснодара», который выступал за юношескую сборную России по футболу и был там капитаном. 

В убийстве Ещенко подозревается доцент СПбГУ, историк Олег Соколов. Его достали из реки Мойки, когда он пытался утопить в ней отрезанные женские руки. При обыске в его квартире следователи обнаружили окровавленную пилу, а также части тела девушки. Следственный комитет попросил арестовать мужчину.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top