Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

Полковник полиции Харцызов, который «крышует» беспредельщиков и аннулирует свои штрафы, назначен на должность начальника ГИБДД по Челябинской области

@russianpressa.ru

Стало известно о назначении полковника полиции Андрея Харцызова руководителем Госавтоинспекции Челябинской области. Соответствующий приказ уже подписан в Министерстве внутренних дел России. С марта 2019 года он возглавлял ОГИБДД УМВД России по г. Челябинску, однако потом вернулся в областное руководство в должности и.о. заместителя начальника. И вот теперь он возглавил региональное подразделение ведомства.

Андрей Харцызов – силовик с крайне сомнительной репутацией. В 2014 году он был разжалован с должности командира полка ДПС после того, как его мертвецки пьяный подчиненный насмерть сбил двоих детей. Однако в 2016 году полковник вновь вернулся в руководство южноуральской Госавтоинспекции

Однако это далеко не полный перечень темных пятен в биографии Харцызова. Совсем недавно «Русская Пресса» публиковала расследование, посвященное тому, как силовик гоняет на скорости 159 км/ч, запросто аннулирует свои штрафы за нарушение правил дорожного движения, а также покрывает взяточников и беспредельщиков.

Очевидно, что у Андрея Харцызова имеются очень хорошие покровители, которые и пролоббировали его назначение на столь важную должность. Ведь как еще можно объяснить столь сомнительное кадровое решение?

Фото: МВД

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

 

Запись Полковник полиции Харцызов, который «крышует» беспредельщиков и аннулирует свои штрафы, назначен на должность начальника ГИБДД по Челябинской области впервые появилась Русская Пресса.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top