Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

«Слуга народа» депутат Юрий «Юзик» Корявченков создал аварийную ситуацию у ВР

«Слуга народа» депутат Юрий «Юзик» Корявченков на джипе, игнорируя правила дорожного движения и создавая аварийную ситуацию, выезжал (вылетал) со стоянки под ВР.

Отметим, что «Юзик» является членом комитета по вопросам транспорта и инфраструктуры, видимо поэтому считает, что ПДД созданы не для такого важного человека.

"Слуга народа" депутат Юрий "Юзик" Корявченков создал аварийную ситуацию у ВР

«Слуга народа» депутат Юрий «Юзик» Корявченков создал аварийную ситуацию у ВР

Депутат Корявченков нарушил как минимум одно из правил ПДД:

10.2 Выезжая на дорогу из жилой зоны, дворов, мест стоянки, автозаправочных станций и других примыкающих территорий, водитель должен перед проезжей частью или тротуаром уступить дорогу пешеходам и транспортным средствам, движущимся по ней, а съезжая с дороги — велосипедистам и пешеходам, направление движения которых он пересекает.

Image result for Юрий Корявченков

Нарушитель не пропустил движущееся транспортное средство по полосе движения на которую он выезжал, тем самым создав опасность столкновения.

Напомним, в середине ноября Юрий Корявченков попал в «пленочный скандал». СМИ опубликовали аудиозапись разговора с голосами, похожими на голоса нардепов от «Слуги народа» Юрия Корявченкова, Владимира Захарченко, Вячеслава Медяника с, якобы, руководителем полиции Кривого Рога. На аудиозаписи депутат из Кривого Рога Юрий Корявченков («Юзик») якобы «учил» криворожских правоохранителей, как «решать вопросы». Данную запись обнародовал ранее изгнанный из «Слуги народа» Антон Поляков.


Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top