Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

В Челябинске арестован руководитель компании, сорвавшей строительство крупного спортивного объекта

@russianpressa.ru

Суд Тракторозаводского района Челябинска принял решение заключить под стражу Михаила Азаматова, который является учредителем и директором компании, сорвавшей строительство крупного спортивного объекта – лыжно-биатлонного комплекса имени Светланы Ишмуратовой в Златоусте.

Как заявили в суде, Азаматов обвиняется в совершении мошенничества в особо крупном размере при строительстве биатлонного комплекса в Златоусте. Суд вынес вердикт об его аресте на два месяца – до 12 апреля. На днях также был задержан отец бизнесмена Равкат Азаматов, однако по нему вопрос об избрании меры пресечения еще не рассматривался.

Известно, что уголовное дело расследуют следователи по особо важным делам управления Следственного комитета по Челябинской области. В ведомстве пока не давали никаких комментариев по данному поводу.

Михаил и Равкат Азаматовы являются владельцами ООО «Стройснаб». В 2014 году с данной компании в обход конкурентной процедуры отбора исполнителя был заключен контракт на возведение стадиона и биатлонного стрельбища в Златоусте. В 2016 году фирма отказалась исполнять контракт. Таким образом, спустя шесть лет крупный спортивный объект до сих пор не

В прошлом году после изучения материалов по стройке Следственный комитет возбудил уголовное дело о превышении должностных полномочий. Оно касается действий должностных лиц, ответственных за проект. Судя по всему, теперь силовики решили привлечь к ответственности и руководство компании-подрядчика.

Фото: profgd.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Запись В Челябинске арестован руководитель компании, сорвавшей строительство крупного спортивного объекта впервые появилась Русская Пресса.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top