Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

В Киеве неизвестные напали на ветерана 90-го батальона Игоря Панова и его жену

В ночь на 10 ноября в подъезде собственного дома в Киеве на лестнице между этажами был найден ветеран АТО, боец 90-го батальона Игорь Панов, позывной «Хан», и его жена.

Об этом в фейсбуке сообщила волонтер Татьяна Грубенюк с позывным «Руденька», пишет LB.ua.

В Киеве неизвестные напали на ветерана АТО "Хана" и его жену

«Найдены без сознания с проломленной головой … ОБА!!! Их доставили в 17 больницу. Срочно были проведены операции обоим. При трепанации черепа у Хана началось сильное кровотечение, была большая кровопотеря. Делали 16 переливаний, Оксане немного меньше. Оба находятся в коме и на аппаратах искусственной вентиляции», — пишет волонтер.

Согласно сообщению, у Оксаны состояние стабильно тяжелое. У «Хана» — критическое.

«Общалась с полицией, что произошло никто не знает! Нашли их соседи. Никто не слышал ни ссор, ни криков или потасовки! Били чем-то очень тяжелым и с особой жестокостью», — добавила Татьяна Руденька.

Также о случившемся сообщил экс-глава Луганской ОГА, замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

Напомним, утром 8 ноября в Киеве напали на антикоррупционного активиста Александра Леменова. Неизвестные ударили его в голову сзади, брызнули из газового баллончика в глаза и убежали.


Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top