Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

В жилом доме в российском городе взорвался газ и рухнул потолок

Новости

Источник: Lenta.ru

1 364

0

В Уфе после взрыва газа обрушился потолок на втором этаже, три человека пострадали. Об этом сообщили в МЧС России, передает «Интерфакс».

В ведомстве пояснили, что взрыв бытового газа произошел в жилом доме на улице Пекинская, 16. Последующего горения не было.

«Среди пострадавших — подросток. У него диагностированы переломы конечностей. Его госпитализировали», — сообщил агентству информированный источник. По его словам, кроме подростка были госпитализированы двое взрослых с множественными травмами. По данным регионального Минздрава, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, другой получил травмы средней тяжести.

Под завалами людей нет, уточняет агентство. 40 жильцов дома эвакуировали, среди них было пятеро детей.

В региональном управлении Следственного комитета «Ленте.ру» уточнили, что все пострадавшие доставлены в больницу, на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее в трехэтажном жилом доме в Комсомольске-на-Амуре взорвался газ в одной из квартир. Хлопок случился на кухне одной из квартир, из окон выбило стекла, но несущие конструкции дома не пострадали. Хозяина квартиры госпитализировали.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top