Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

Жестокое убийство в Николаеве: 20-летняя подозреваемая просила отпустить ее выйти замуж

Обвиняемая просила сменить меру пресечения с домашнего ареста на личное обязательство

В Николаеве 20-летняя девушка, одна из трех подозреваемых в разбойном нападении и убийстве 35-летней женщины, попросила суд изменить ей меру пресечения, чтобы выйти замуж и устроиться на работу.

Фото: facebook.com/kyiv.gp.gov.ua

Фото: facebook.com/kyiv.gp.gov.ua

Ее адвокат обратился с ходатайством заменить ей круглосуточный домашний арест на личное обязательство. Об этом шла речь на заседании в Центральном районном суде города, сообщили в пресс-службе суда.

В свою очередь, прокурор требовал продлить меру пресечения всем подозреваемым – круглосуточный домашний арест 20-летней девушке и содержание под стражей в отношении двух других фигурантов.

Исследовав материалы и заслушав мнения сторон, коллегия судей постановила продлить меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с обязательством носить электронное средство контроля для 20-летней обвиняемой, в отношении других обвиняемых продлить сроки содержания под стражей.

Стоит напомнить, что убийство было совершено в ночь на 1 августа 2018 года на Паромном спуске в Николаеве. Позже по подозрению в совершении преступления были задержаны трое одесситов: двое парней (18 и 22 лет) и 18-летнюю девушку.

Жертвой стала жительница Николаева, которая получила предложение о встрече от мужчины, с которым познакомилась в сети. Свидание у реки обернулось жестоким убийством: женщине проломили голову, а потом сняли с тела золотые украшения и часы, а также забрали мобильный телефон. // Сегодня


Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top