Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

Беня попросил Кауфмана и Грановского присесть на уд

На фоне многочисленных успехов Кауфмана и Грановского по распилу Одессы встречаются и отдельные трудности. Их бурная активность не слишком радует отдельных товарищей, которые также хотят свой кусочек Южной Пальмиры. Например, того же Коломойского, который, как мы уже писали, прилетел в Одессу для переговоров с К. и Г. на тему того, как им жить дальше, причем желательно дружно.

И по удивительному совпадению в день этих самых переговоров целый ряд сливных бачков, в том числе сайт Гончаренко «Думская.net» вбросили на тему того, что Кауфман, оказывается, поздравлял с новым годом детей Донецка.

В качестве доказательства используется пост из ряда донецких пабликов «Вконтакте», на котором изображены «подарки от Кауфмана» (три пакета самых дешевых сладостей из супермаркета «Пятерочка» общей стоимостью 176 российских рублей), а также несколько получателей гостинца.

Интересно, что публикации размещены еще 17 декабря (причем текст их идентичный, что указывает на оплаченное размещение). Тогда же, 17 декабря, были сделаны и скриншоты, которыми оперирует, скажем, Думская. Однако целый месяц эти скриншоты хранили, не публикуя, вероятно, по принципу «не трогай — это на Новый год». И вот теперь их время настало.

Вброс безвкусный, некрасивый и страшно паливный. И вопросы, если честно, возникают не столько к Кауфману, сколько к его организаторам: ведь это именно они каким-то образом поехали в Донецк, купили конфеты (заплатив налоги в бюджет ДНР!) организовали фотосессию, да еще и разместили оплаченный пост в запрещенной в Украине российской социальной сети.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top