Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

Бывшего адвоката Ефремова проверят на клевету против полицейских

Бывшего адвоката Эльмана Пашаева, защищавшего осужденного за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова, проверят на клевету против полицейских. Об этом во вторник, 6 октября, сообщает РБК.

Скажи беспределу - НЕТ!

По данным издания, в Следственный комитет России (СКР) обратился предприниматель Анзор Псуноков, который попросил проверить выступление Пашаева во время пресс-конференции 1 октября на предмет клеветы в отношении сотрудников полиции. Бизнесмен убежден, что демонстрация лишенным статуса адвоката Пашаевым служебной переписки между высокопоставленными полицейскими журналистам является попыткой дискредитации органов внутренних дел.

Подписывайтесь на наш канал

Бизнесмен Псуноков убежден, что Пашаев был в этом заинтересован, желая избежать ответственности по начатому против него еще в 2017 году уголовному делу по статье 159 УК РФ («Мошенничество»), в котором предприниматель является потерпевшим, а бывший адвокат Михаила Ефремова проходит в качестве свидетеля.

2 октября сообщалось, что актер Михаил Ефремов заявил о «гипнотизирующем» давлении со стороны своего бывшего адвоката Эльмана Пашаева, который отговорил его от признания вины в смертельном ДТП.

Авария с участием Ефремова произошла 8 июня. Артист находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, за рулем которой был водитель Сергей Захаров. Он погиб. 8 сентября Ефремов был приговорен к восьми годам лишения свободы. Защита обжаловала приговор.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top