Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

Дмитрук Артем Геннадьевич: дикое дитя коррупции вымогает у криминального авторитета Пантелиса Бумбураса $50k

Нардеп Дмитрук Артем Геннадьевич оказался человеком не только суровых нравов, но и проникновенным фанатом коррупции. Народный избранник Артем Дмитрук зарабатывают на всем, на чем может и крадет миллионы в месяц у своих же избирателей. Впрочем, не только на них. Накануне стало известно, что криминальный авторитет из Греции Пантелис Бумбурас стал жертвой вымогательства со стороны депутата Дмитрука Артема Геннадьевича. Только у нас в стране подобное возможно…

Украинская политическая система все чаще ассоциируется с народной пословицей «из грязи в князи». Все, кто еще вчера обещал честно работать, сегодня превратился в депутатов и чиновников, которые гребут миллионы, не вспоминая о народе и данных обещаниях.

Вот и наши коллеги с издания Полиграф.НЕТ обнаружили доказательства, что народный депутат из Одессы от «Слуги народа» Артем Дмитрук, который до недавнего времени был обычным молодым спортсменом, сейчас начал вести образ жизни явно несоответствующий уровню официальной депутатской зарплаты.

Чем богат Дмитрук Артем Геннадьевич?

По информации ресурса Полиграф.НЕТ, только за последний год Дмитрук Артем Геннадьевич купил себе новый коттедж в Одессе, а так же новый роскошный автомобиль Audi флагманской серии А8 в одной из самых «топовых» версий Long. Автомобиль в такой комплектации стоит сегодня от 1.4 до 2.5 миллионов гривен. Отличный выбор для народного депутата.


Естественно, все приобретенные блага отсутствуют в его официальной декларации, иначе ему пришлось бы долго отвечать на вопросы антикоррупционных органов. Автомобиль Audi, на котором Дмитрук ежедневно передвигается с лета 2020 года, оформлен на некую Сличенко Ольгу Вячеславовну, 1986 года рождения из Одессы. В Facebook только одна девушка с таким ФИО, и судя по ее профилю, она имеет отношение к спорту, в частности к пауэрлифтингу. Стоит напомнить, что сам Дмитрук тоже является профессиональным пауэрлифтером.

Дмитрук пользуется этим автомобилем, и это легко отследить по его профилю в Instagram. На фото слева, он еще в июле 2020 критикует мэра Одессы Геннадия Труханова, сидя сзади на своем лимузине (видимо у него уже есть личный водитель). Фото справа было сделано совсем недавно, в декабре, на нем Дмитрук учит нас правильно сортировать мусор. Забавно, не правда ли?

Судя по всему, еще каких-то 2 года назад, до своего «депутатства», Артем был счастливым обладателем автомобиля BMW X5 2002 года выпуска, на «евробляхах». Стоимостью не более 4-5 тыс $. Неплохой «скачок» вперед, со старенького BMW на новейшую Audi скажете вы, и будете совершенно правы.

Помимо всего вышеперечисленного, по информации издания Полиграф.НЕТ, у Дмитрука появился новый коттедж, площадью более 350 квадратных метров в одном из самых живописных районов Одессы. Из-за новогодних праздников, нам пока не удалось установить на кого оформлен дом, но мы обязательно расскажем об этом в нашем следующем материале. Естественно, информацию о новом доме вы не найдете в его декларации.

Чтобы проверить информацию нашего источника, нам достаточно было просто зайти на открытый профиль в Instagram жены Артема Дмитрука — Анастасии. Судя по снимкам, пара переехала в новый дом весной 2020 года. Анастасия достаточно часто стала постить фотографии, на которых мы можем разглядеть интерьер. В доме 2 этажа, каминный зал, множество комнат, три спальни. Эксперт по недвижимости, с которым пообщались журналисты Полиграф.НЕТ оценивает этот дом минимум в 6 миллионов гривен.

Откуда деньги?

Как же мы можем объяснить такой стремительный финансовый взлет у Дмитрука. Может он сделал какое-то научное открытие? Или разработал лекарство от коронавируса? Нет, друзья, для того, чтобы разбогатеть в Украине, достаточно просто стать народным депутатом.  Вся страна знает, что  все народные депутаты от «Слуги Народа» получают нелегальные зарплаты в конвертах от 10-15$ тысяч долларов США в месяц. Кроме того, депутатам платят за поддержку таких грязных законопроектов как легализация каннабиса и азартных игр, которые Дмитрук тоже поддержал.  Помимо всего, по информации наших источников в Одессе, в последнее время Артем Дмитрук стал баловаться «активизмом». В уголовном кодексе это называется «рэкет», а простыми словами — это вымогательство. Изначально он, используя свое служебное положение народного депутата, получал нелегальные деньги с парковок, приезжал и крушил шлагбаумы, паркоматы, заставляя хозяев платить ему определённый % с прибыли каждый месяц. Теперь он сместил свое внимание на застройщиков. Совсем недавно, Дмитрук был замечен с группой активистов на некоем подобии «штурма» площадки строительной компании «Гефест».

Суть конфликта изложил одесский телеграм-канал «Одесский городовой». По информации же издания Полиграф.НЕТ, Дмитрук Артем Геннадьевич вымогает у хозяина компании «Гефест», гражданина Греции Пантелиса Бумбураса ни много ни мало 50$ тыс. долларов США. Иначе он угрожает использовать свой статус народного депутата и свои связи, для организации компании «Гефест» больших проблем. Теперь понятно, откуда у молодого юноши такие сверхдоходы. Можем поздравить Артема Дмитрука с «концом эпохи бедности.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top