Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

Кандидатом в адвокаты Ефремова оказался защитник воров в законе

Новости

Источник: Lenta.ru

1 155

0

Жена осужденного на восемь лет колонии Михаила Ефремова ищет нового адвоката для актера. Об этом в четверг, 10 сентября, сообщает РИА Новости.

Как пояснил журналистам артист, кандидатов в его защитники много. «За это хотят взяться Гофштейн, Тарасов и другие», — рассказал Ефремов.

Адвокат Александр Гофштейн — участник ряда громких судебных процессов, широко освещавшихся в СМИ, обвиняемыми по которых проходили Анатолий Лукьянов, Павел Зайцев, Светлана Бахмина, Анатолий Сердюков. Также он защищал интересы воров в законе Вячеслава Иванькова (Япончик) и Захария Калашова (Шакро Молодой).

Подписывайтесь на наш канал

Ранее Михаил Ефремов заявлял, что Эльман Пашаев ни в коем случае не будет представлять его интересы в апелляции, поэтому его жена занимается поиском нового адвоката. «Ефремов недоволен приговором и работой Пашаева», — объясняла член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марина Литвинович, посетившая артиста в СИЗО.

По ее словам, Ефремов не ожидал такого приговора и считает, что адвокат «подставил его на эти восемь лет».

Авария с участием автомобиля артиста произошла 8 июня. Внедорожник Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной, за рулем которой был водитель Сергей Захаров. Он погиб. 8 сентября суд приговорил артиста к восьми годам лишения свободы. Кроме того, актера на три года лишили водительских прав. Его защита обжаловала приговор.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top