Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

Хабаровского депутата выгнали из ЛДПР из-за подозрений в жестоком избиении 68-летнего пенсионера

@russianpressa.ru

Депутат Городской думы Хабаровска Игорь Соколов лишился членства в ЛДПР после того, как его задержали по подозрению в избиении пенсионера. Об этом на своей странице в Instagram рассказал врио главы Хабаровского края, член ЛДПР Михаил Дегтярев.

Решение об исключении Соколова принял Высший совет ЛДПР. Комментируя эту новость, Дегтярев отметил, что некто, кто является его оппонентами, пытаются раскачать ситуацию в региональном отделении ЛДПР, однако это, по его словам, бессмысленно. Исключение Соколова из партии хабаровский врио назвал одним из примеров того, что он контролирует происходящее.

Дегтярев отметил, что Соколов совершил избиение человека пенсионного возраста, что за и был исключен, поскольку партия не собирается прикрывать преступные действия. Глава Хабаровского края выразил уверенность, что депутата в конечном итоге накажут по справедливости.

Между тем, Дегтярев так и не уточнил, как дело в отношении Соколова связано с «расшатыванием ситуации в краевом отделении ЛДПР» со стороны его «оппонентов». Стоит при этом отметить, что Соколова называют депутатом из команды экс-губернатора региона Сергея Фургала, который в настоящий момент находится под арестом по обвинениям в заказных убийствах.

Ранее местные средства массовой информации сообщали о том, что Игорь Соколов, якобы, избил 68-летнего пенсионера, который охранял помещение в селе Матвеевка, в которое зашел парламентарий. В отношении него, по их данным, возбуждено умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Фото: donpress.com

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Запись Хабаровского депутата выгнали из ЛДПР из-за подозрений в жестоком избиении 68-летнего пенсионера впервые появилась Русская Пресса.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top