Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

Михаила Ефремова приговорили к длительному тюремному сроку за пьяное ДТП со смертельным исходом

@russianpressa.ru

Актер Михаил Ефремов, обвиняемый в пьяной дорожной аварии со смертельным исходом, приговорен Пресненским судом Москвы к длительному тюремному сроку. В том случае, если защите не удастся смягчить наказание в апелляционных инстанциях, Ефремов должен провести за решеткой восемь лет. Отбывать наказание актер будет в колонии общего режима.

В приговоре, который зачитала судья Елена Абрамова, говорится о том, что известный актер, будучи пребывая в нетрезвом виде, стал виновником дорожной аварии, в результате которой погиб человек. В нем также указывается, что доказательства, которые были исследованы судом в рамках рассмотрения дела, в полной мере подтверждают его вину

Также суд постановил взыскать с Ефремова 800 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный ущерб. Эти деньги достанутся старшему сыну погибшего в дорожно-транспортном происшествии Сергея Захарова. Кроме того, актер будет лишен права управления транспортным средством сроком на три года.

Потерпевшая сторона уже сообщила, что не желает обжаловать приговор, который был вынесен судом в отношении Ефремова. В свою очередь, обвинение просило для него 11 лет лишения свободы.

Михаил Ефремов, во время процесса находившийся под домашним арестом, был взят под стражу в зале суда.

Напомним, вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве известный актер Михаил Ефремов, находясь за рулем внедорожника Jeep Grand Cherokee в крайне нетрезвом виде (данный факт подтвердила медицинская экспертиза), вылетел на встречную полосу и протаранил там автомобиль Lada. В результате мужчина, который был за рулем отечественного автомобиля, получил несколько переломов, закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму головы. Он попал в больницу в крайне тяжелом состоянии и впоследствии скончался. Погибшего зовут Сергей Захаров. Ему было 67 лет, он работал водителем-курьером в компании «Деликатеска.ру».

Фото: photos.rg.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Запись Михаила Ефремова приговорили к длительному тюремному сроку за пьяное ДТП со смертельным исходом впервые появилась Русская Пресса.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top