Connect with us

Trashik.NEWS

Налоговые каникулы бизнесменов продолжаются

Глава кабмина Михаил Мишустин сообщил, что Правительство РФ продлевает налоговые каникулы для бизнеса. Об этом он сказал на заседании кабмина, которое состоялось в четверг. Оно проходило в режиме видеоконференции, отмечает корреспондент ДОФы со ссылкой на стенограмму на сайте Правительства РФ.

Михаил Мишустин напомнил, что весной малые и средние предприятия, а также ИП из наиболее пострадавших отраслей на полгода получили отсрочку по налогам, страховым взносам.

Премьер-министр сообщил, что такую поддержку для организаций и ИП из отдельных пострадавших отраслей решили продлить еще на три месяца — до конца года.

Он пояснил, что речь идет о тех, кто работает в области культуры, туризма, гостиничного бизнеса, общественного питания, в развлекательной сфере, в спортивной сфере. Кроме того, льготы получит и бизнес, занимающийся организацией конференций, выставок.

Документ уже подписан. Речь идет о постановлении от 7 ноября 2020 года №1791. Оно опубликовано на сайте кабмина. В сообщении на сайте поясняется, что отсрочка по налогам, авансовым платежам и страховым взносам для пострадавшего из-за пандемии COVID-19 малого и среднего бизнеса, ИП будет действовать еще три месяца.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top