Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

Навальный предложил европейским странам вводить санкции против близких к Кремлю олигархов, а не всего населения России

@russianpressa.ru

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный в интервью с немецким изданием «Bild» указал, какие именно санкционные ограничения, по его мнению, стоит вводить в отношении России, чтобы добиться наилучшего эффекта. Он посоветовал обратить внимание на близких к Кремлю олигархов, а не на все население страны.

Алексей Навальный считает, что санкции, которые затрагивают все население России, «не работают». Самым лучшим вариантом политик считает запрет «спекулянтам режима» на въезд в страны Европейского союза, а также заморозка всех их активов на их территории.

Оппозиционер убежден, что санкции, вводимые странами Европейского союза, должны затрагивать всех причастных к его отравлению россиян. В их числе, по его мнению, должны быть запрет на въезд и различные экономические ограничения. Помимо всего прочего, Навальный считает необходимым заморозить строительство газопровода «Северный поток 2».

Политик отметил, что те люди, которые воруют в России миллиардами, в настоящее время все еще имеют возможность прилететь на выходные в Берлин или Лондон, приобрести там дорогостоящую недвижимость.

Напомним, 20 августа Алексей Навальный попал в реанимацию в тяжелом состоянии. До последнего времени он находился в немецкой клинике «Шарите» и проходил там лечение, а теперь отпущен на реабилитацию в амбулаторных условиях. Политику стало плохо в самолете, на котором он возвращался в Москву из Томска. Воздушное судно экстренно приземлилась в Омске. Там его госпитализировали в реанимационное отделение с подозрением на токсическое отравление. Позже специалисты в Германии установили, что оппозиционер был отравлен боевым веществом из группы «Новичок». Между тем, омские медики высказали другую точку зрения: якобы, тяжелое состояние Навального могло быть вызвано нарушением обмена веществ, диетой, стрессом или даже переутомлением.

Фото: Twitter

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Запись Навальный предложил европейским странам вводить санкции против близких к Кремлю олигархов, а не всего населения России впервые появилась Русская Пресса.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top