Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

Песков объявил: «Прямая линия» с Путиным в 2020 году не состоится

@russianpressa.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сделал заявление, касающееся проведения в текущем году «Прямой линии с Владимиром Путиным». Он сообщил, что в этот раз глава государства не будет общаться с россиянами в данном формате, который за многие годы уже стал традиционным. Мероприятие решили не проводить, поскольку в текущей ситуации президент уже и так множество раз обращался к гражданам.

Слова Дмитрия Пескова, касающиеся «Прямой линии с Владимиром Путиным», приводит ТАСС. Пресс-секретарь президента отметил, что в связи с тем, что текущий год выдался особенно сложным (очевидно, в первую очередь речь о ситуации с коронавирусом), глава государства проводит прямую линию в постоянном режиме. В связи с этим, по словам Пескова, проводить данное мероприятие в традиционном формате «было бы излишним».

Между тем, Песков пообещал добавить определенные элементы прямой линии, которые позволят главе государства получить обратную связь от граждан из различных уголков страны, в ежегодную пресс-конференцию Путина, которая пройдет в декабре.

Впервые «Прямая линия с Владимиром Путиным» прошла в 2001 году. С тех пор глава государства общается с гражданами в телевизионном эфире каждый год (правда, в 2004 и 2012 годах «прямые линии отменялись). Также ежегодно проходит еще одно большое мероприятие с участием глава государства – «Большая пресс-конференция», на которую собираются журналисты со всей страны.

Фото: Интерфакс

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Запись Песков объявил: «Прямая линия» с Путиным в 2020 году не состоится впервые появилась Русская Пресса.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top