Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

Под Петербургом нашли части расчлененного тела

Новости

Источник: Lenta.ru

1 289

0

На берегу реки Сясь в Ленинградской области нашли части расчлененного тела. Об этом в воскресенье, 13 сентября, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения отчлененных верхних и нижних конечностей, уточняется в пресс-релизе.

Сейчас место происшествия осматривают полиция, отряд МЧС, водолазы, следователи-криминалисты. Будет проведена медицинская и генетическая судебные экспертизы. Следователи начали устанавливать обстоятельства, причины и условия совершенного преступления, а также круг лиц, которые могли быть к этому причастны.

Подписывайтесь на наш канал

В июле стало известно, что в Санкт-Петербурге жена российского рэпера, участника Versus Battle Александра Юшко, известного как Энди Картрайт расчленила тело мужа, разложила по пакетам и сообщила, что супруг скончался за четыре дня до этого от передозировки наркотиков.

Еще одно громкое убийство в Петербурге совершил историк Олег Соколов. Его задержали 9 ноября 2019 года при попытке утопить в реке Мойке отрезанные женские руки. Оказалось, что он пытался скрыть останки своей возлюбленной, аспирантки Анастасию Ещенко. Ведется судебное разбирательство.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top