Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

Подозреваемый в избиении бойца ММА Харитонова задержан

Сотрудники полиции задержали и доставили в отдел одного из участников драки, в которой пострадал боец ММА Сергей Харитонов. Об этом со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД сообщает ТАСС.

Скажи беспределу - НЕТ!

В ведомстве подтвердили, что в конфликте участвовали три человека. Двоих из них доставили в медицинское учреждение, а третьего увезли в отдел. Собеседник агентства отметил, что по факту произошедшего проводится проверка, позже будет принято процессуальное решение.

Участвовавший в инциденте боец смешанных единоборств Руслан Абдо в беседе с журналистами Life рассказал, что Адам Яндиев сначала бросился на него, а затем и на Харитонова. Нападавший при этом сжимал в руке какой-то предмет, благодаря которому смог нанести серьезные травмы обоим мужчинам: по словам Абдо, спортсмен не только сломал обоим носы, но и повредил орбитальную кость Харитонову.

Подписывайтесь на наш канал

Собеседник портала счел произошедшее постановкой, так как драку якобы снимали приятели Яндиева. Абдо отметил, что он не понимает, почему Яндиев начал драться. «Есть ситуация с долгом, есть куча разных нюансов, которые давно уже были улажены, — и конфликта давным-давно не было. Почему-то в этот раз Яндиев снимал все это на камеру, решил все это дело поднять», — сказал он.

Ранее сообщалось, что в сети опубликовали запись с камеры видеонаблюдения, запечатлевшей начало драки между Сергеем Харитоновым и Адамом Яндиевым. На кадрах видно, что Яндиев ударил Харитонова первым. Перед этим бойцы стояли друг напротив друга и разговаривали.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top