Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

Рейсовый самолет отдали губернатору и заставили 40 россиян ждать следующего

Новости

Источник: Lenta.ru

1 293

0

В Забайкальском крае рейс из Читы до села Чара отложили на 4 часа, так как самолет якобы отдали губернатору Александру Осипову. Об этом ИА «Чита.ру» сообщил один из пассажиров.

Скажи беспределу - НЕТ!

По словам собеседника агентства, около 40 человек остались ждать следующего самолета из Иркутска. Изначально им объяснили, что рейс отложили по техническим причинам, добавил россиянин. «Чита.ру» пишет, что в справочной аэропорта подтвердили перенос рейса. «Да, действительно, в 14:10 теперь вылет будет на Чару», – приводит агентство слова сотрудника аэропорта.

Подписывайтесь на наш канал

В пресс-службе правительства региона сообщили, что Осипов улетел в Каларский район с рабочей поездкой, где осмотрит дороги муниципалитета, культурные и образовательные объекты, работу центральной районной больницы во время пандемии, а также осмотрит аэропорт села Чара, который запланировано модернизировать. Во время поездки состоится совещание по социально-экономическому развитию района, уточнили в пресс-службе.

Информацию о поездке в Каларский район Осипов также опубликовал в своем Instagram. «Дорогие друзья! Вылетаю в Каларский район. Посмотрим, как идет жизнь, как готовы к зиме, как завершаются работы по строительству и ремонту социальных объектов», — говорится в публикации.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top