Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

Российский диджей умер после нападения неизвестных в Крыму

Новости

Источник: Lenta.ru

1 178

0

Российский диджей Сергей Бабин (Basic), находившийся на гастролях в Крыму, умер после нападения неизвестных. Об этом сообщает издание «Оренбуржье».

После концерта Сергей и его команда вернулись в арендованный дом. Компания, отдыхавшая по соседству, набросилась на них. Один из нападавших ударил диджея камнем по голове. Он был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Пять дней музыкант находился в больнице Евпатории в состоянии искусственной комы, был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на оказанную медпомощь, Бабин скончался. У него остались жена и дочь.

Подписывайтесь на наш канал

Basic работал диджеем в Орске, стал известным и переехал в Москву.

Осенью 2019 года сообщалось, что Андрей Ширман, известный как диджей Smash, заключил мировое соглашение с бывшим депутатом законодательного собрания Пермского края Александром Телепневым и промоутером Сергеем Ванкевичем, которые избили его зимой 2018 года. Он не возражал против их условно-досрочного освобождения или смягчения им наказания. Музыкант публично заявил, что прощает их, поскольку нужно проявлять великодушие.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top