Connect with us

Trashik.NEWS

Штраф, судимость и долги по алиментам: всплыли скандальные детали о “слуге народа” Богданце

14:04, 29.11.2019

Поделиться:

46  

Штраф, судимость и долги по алиментам: всплыли скандальные детали о "слуге народа" Богданце
Штраф, судимость и долги по алиментам: всплыли скандальные детали о “слуге народа” Богданце

Помимо судимости за драку на дороге, народный депутат от “Слуги народа” Андрей Богданец также имеет непогашенный штраф за нарушение ПДД и длительное время не выплачивал алименты на ребенка бывшей супруге.

Как удалось узнать OBOZREVATEL, штраф скандальный парламентарий не погасил до сих пор, а задолженность по алиментам все же закрыл, но только после длительных судебных разбирательств.

Так, его бывшей жене Марине Богданец пришлось дважды подавать иск против злостного неплательщика. Согласно данным в Реестре судебных решений Украины, этот вопрос решался еще в 2016 году.

Примечательно, что несмотря на долги по алиментам, у Богданца нашлись колоссальные средства на финансирование выборов для своей партии. Так, он внес в “казну” политсилы порядка 300 тыс. гривен.

Разбирательства с Богданцом из-за алиментов

Разбирательства с Богданцом из-за алиментов

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • народный депутат восьмого созыва от РПЛ Игорь Мосийчук рассказал, что Богданец был приговорен к двум годам ограничения свободы с испытательным сроком в один год.

  • Согласно приговору суда, Богданца осудили за драку, в результате которой потерпевший получил телесные повреждения и был вынужден лечиться.

  • Позже сам Богданец признался в своей судимости. Нардеп рассказал, что инцидент произошел в 2015 году, когда он находился в отпуске. Тогда он добровольцем участвовал в боевых действиях на Донбассе в составе батальона “Сич”.

  • По словам парламентария, он избил мужчину за то, что тот якобы чуть не спровоцировал аварию на дороге и плюнул ему в лицо.

  • Напомним, ранее Украину всколыхнули несколько жутких случаев, в результате которых человек погибал из-за одного удара в голову.

  • Так, в Виннице полицейский якобы предложил гражданину быть понятым при изъятии боеприпасов, а когда получил отказ, то ударил мужчину кулаком в лицо. От удара потерпевший упал и ударился головой об асфальт, в результате чего скончался в больнице.

  • В ночь на 23 ноября в Киеве (микрорайон Нивки) мужчину также убили одним ударом в голову возле одного из пабов.

  • Похожий случай произошел в апреле в киевском супермаркете. Между мужчинами в очереди возник конфликт и один из них убил другого ударом в голову.

  • А 2 января на территории ЖК “Французский квартал” в Киеве боксер Петр Очеретяный таким же образом убил своего оппонента в перепалке одним ударом в голову. Погибший Василий Хмелюк оказался сотрудником Управления госохраны.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top