Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

СК снова отказался возбуждать уголовное дело из-за смерти неонациста Тесака

@russianpressa.ru

Следственный комитет по Челябинской области уже во второй раз вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту смерти неонациста Максима Марцинкевича (Тесака), который якобы покончил с собой в камере следственного изолятора. Об этом пишет «МБХ медиа» со ссылкой на адвоката Евгения Горошко.

По информации юриста, в настоящий момент материалы доследственной проверки находятся на проверке в прокуратуре. Постановление об отказе возбуждении уголовного дела, вынесенное Следственным комитетом, также направлено туда.

В прошлом месяце Следственный комитет уже выносил постановление об отказе в возбуждении дела, впоследствии оно было отменено. Адвокаты, представляющие интересы семьи Тесака, полагают, что идет намеренное затягивание процесса с целью вынести окончательное решение ближе к Новому году, когда средства массовой информации и общественность уже не будут проявлять к делу большого интереса.

Максима Марцинкевича по кличке Тесак 16 сентября обнаружили мертвым в челябинском следственном изоляторе со шнурком на шее, в луже крови и многочисленными повреждениями на теле. Ранее «Русская Пресса» выпустила большой материал с шокирующими фотографиями, в котором подробно разбирается, почему смерть неонациста не могла быть самоубийством. В нем приводятся многочисленные доказательства того, что перед смертью Марцинкевича зверски пытали. Также мы писали о том, что начальник челябинского СИЗО №3 Денис Рощин официально отказался предоставлять видеозаписи с видеокамер, установленных на посту, где содержался Максим Марцинкевич. Кроме того, сообщалось, что эксперту Елене Кучиной удалось провести осмотр тела националиста Максима Марцинкевича до похорон. Она обнаружила на нем не характерные для самоубийства травмы и другие странности.

Фото: nazaccent.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Запись СК снова отказался возбуждать уголовное дело из-за смерти неонациста Тесака впервые появилась Русская Пресса.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top