Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

Сын экс-вице-губернатора-матерщинника Сеничева женился на экс-супруге наркоторговца. «Золотая молодёжь» во всей красе. ФОТО

@russianpressa.ru

Мы уже неоднократно рассказывали, как товарищ олигарха-офшорника Виктора Рашникова – экс-вице-губернатор и экс-директор ХК «Трактор» Иван Сеничев, прославившийся отборными матами в адрес «ё@баной Челябинской области» – ведёт интересную жизнь на «пенсии». Например, без кредитов и ипотек, ничуть не скрывая красивые жесты, то элитную московскую квартиру дочке дарит, то «Порше» за 5 млн подгоняет… Складывается впечатление, что правы источники, утверждающие, что на должности директора хоккейного клуба Иван Сеничев брал откаты за каждый чих и тащил всё, что не приколочено – вплоть до клюшек.

Иван Сеничев, несомненно, щедрый и заботливый отец. Вот только воспитание детей, похоже, сводится у него к отстёгиванию бабла. Иначе не объяснишь, почему его сын-ресторатор Глеб Сеничев позволяет себе давать «деловое интервью» о своём бизнесе в состоянии, которое вызывает желание направить к нему бригаду наркологов. Напомним про ролик, где Сеничев-младший с не очень умными и совершенно неадекватными смешками гонит пургу про «жопу на пупке».

Неудивительно, что в интернете Глеба называют «обдолбышем». И, похоже, не без основания.

Глеб Сеничев с супругой Юлией Сеничевой (Назаретян)

Изучая семейные архивы магнитогорских москвичей Сеничевых, мы обнаружили у них очередные скелеты на антресолях. Информацию к размышлению подкинула супруга Глеба Сеничева и мать его сына – Юлия Сеничева.

Женщина с очень весёлым прошлым

Мадам Сеничевой эта гражданка стала 17 апреля 2020 года, а до этого была известна сначала как девица Юлия Голикова (дата рождения 17 декабря 1991 года); затем, с 2012 по 2018 год – как мадам Юлия Назаретян; ну а с 2018 по апрель 2020-го – как «разведёнка» Юлия Вронская.

Будучи Вронской, эта гражданка неоднократно появлялась на семейных фотографиях Сеничевых – и рядом с Глебом, и рядом с будущим свёкром Иваном Викторовичем. И оба, похоже, считали и считают вполне нормальным прошлое этой гражданки.

Юлия Сеничева-Назаретян с семьёй Сеничевых. Первое фото: рядом с мужем, Глебом Сеничевым. Второе фото: с Иваном Сеничевым и его дочерью Елизаветой

А ведь до того, как окрутить Сеничева-младшего, Юлечка была женой человека, арестованного за торговлю наркотой.

Первым мужем гражданки был молодой магнитогорский хоккеист Артём Назаретян. До заключения брака в 2012 году он был известен как хороший парень из приличной семьи. Отец Артёма, Сергей Назаретян, работал начальником производства на Магнитогорском металлургическом комбинате, а также организовал свой бизнес по грузоперевозкам. Мужчина обеспечивал семью на достойном уровне, поэтому его жена, мать Артёма, – Галина Назаретян – была домохозяйкой. Сына воспитали спортсменом без вредных привычек.

Никому из знакомых и в голову не могло бы прийти, что успешный бизнесмен и почтенная домохозяйка вдруг начнут… барыжить наркотой. Но в 2013 году под уголовное преследование за торговлю спайсами попали и Артём, и его отец, и мать, и его младший брат – школьник Кирилл.

Знакомые этого семейства из Магнитогорска, с которыми мы пообщались, утверждают, что проблемы у Назаретянов начались именно в тот момент, когда Артём женился на любительнице красивой и беззаботной жизни Юлии Голиковой, с которой тусил со школы. Прошёл год с момента заключения этого брака – и семья Назаретян была уничтожена.

Юлия Назаретян с семьёй первого мужа. В школе и на свадьбе

После женитьбы Артём сильно изменился. У него сменился круг общения: новыми друганами хоккеиста стали спайсеры, барыги и прочий биомусор.

А затем и сам Артём Назаретян стал приторговывать спайсами, да ещё и умудрился втянуть в уголовные проблемы всю семью.

Итог оказался плачевным: 6 мая 2013 года в ОП «Орджоникидзевский» по г. Магнитогорску в отношении родителей Артёма – Сергея Александровича Назаретяна (дата рождения 18 апреля 1970 года) и Галины Викторовны Назаретян (дата рождения 31 августа 1970 года) – было возбуждено уголовное дело по ст. 228 («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств»; уголовное дело №2304424).

Загремел в СИЗО №2 г. Магнитогорска на основании ст. 91 ч. 1 п. 1 УПК РФ и сам Артём (дата рождения 2 ноября 1992 года; дактилоформула 1/17-81164/52565).

В общем, попали все. Одна только Юля осталась в шоколаде, хотя знакомые утверждали, что вдохновительницей семейного наркокартеля была именно Юлия Назаретян.

Всю вину семейство перетянуло на себя, а дамочка благодаря влюблённости Артёма вышла из этой истории с куском бизнеса Назаретянов и немецкой тачилой.

Как Глеб Сеничев получил жену в наследство от Назаретяна

Вот с такой интересной дамочкой и познакомился «золотой мальчик» Глеб Сеничев, тусовавшийся в Магнитогорске среди лиц с пониженной социальной ответственностью и соривший папиными деньгами направо и налево. «Золотой мальчик» сильно заинтересовал бывшую Юлию Назаретян, которая стала известна в тусовке как Юлия Вронская (под этой же фамилией она до сих пор ведёт свой Инстаграм).

Юле удалось вырваться из Магнитогорска…

Жизнь удалась

Что это была за тусовка? Наш информатор свечку не держал (ну а мы тем более), но утверждает, что после развода эту гражданку наблюдали в обществе элитных эскорт-девиц, обслуживающих магнитогорских ВИПов.

Если Глеб Сеничев разведётся, то попадёт на алименты…

Глеб Сеничев тоже заинтересовался Юлей. И, что интересно, через некоторое время стал радовать интернет видосами в не совсем адекватном виде.

Мажорское селфи в туалете

Глеб Сеничев в весёлой компании

Ивану Сеничеву стоило бы внимательней относиться к окружению сына, но, видимо, всё воспитание отпрыска он свёл к выдаче бабла. Вот и получилось то, что получилось: типичный мажор, тусующийся с экскортницами и наркоманами. Золотая молодёжь России.

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Запись Сын экс-вице-губернатора-матерщинника Сеничева женился на экс-супруге наркоторговца. «Золотая молодёжь» во всей красе. ФОТО впервые появилась Русская Пресса.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top