Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

Сын главы Росгвардии вошел в бизнес по грузоперевозкам

@russianpressa.ru

Роман Золотов, сын главы Росгвардии Виктора Золотова, теперь является одним из владельцев компании «Кронверк», которая занимается грузовыми перевозками. Об этом сообщает издание «Компания», ссылаясь на данные из базы «Контур.Фокус».

Сообщается, что долю в размере 20% в «Кронверк» Золотов получил ООО «ВПТ-МЕНЕДЖМЕНТ», совладельцем которой он также является.

По данным «Компании», «Кронверк» занимается созданием аналога агрегаторов такси, но для грузоперевозок. Одним из совладельцев этой фирмы является ООО «Содружество», которое, в свою очередь, владеет ITM Group.

ITM Group больше десяти лет занимается транспортировкой грузов до нефтяных месторождений, оформлением экспортных товаров и управлением поставками грузов на всех видах транспорта. Одним из постоянных клиентов компании является «Роснефть».

Ранее сообщалось, что Золотов-младший владеет долей в размере 40% в компании «ВПТ-МЕНЕДЖМЕНТ». Она появилась у него 29 июля. Основным видом деятельности данной организации является оптовая торговля машинами и оборудованием для добычи полезных ископаемых и строительства. Также она занимается разведкой и эксплуатацией месторождений и оказывает иные услуги, которые связаны с добычей нефти. «Роснефть» и «Газпромнефть» входят в число крупнейших клиентов компании.

Также несколько лет назад сообщалось, что сын Виктора Золотова стал акционером научно-производственного объединения «Квантовые технологии», которое занимается научными исследованиями и разработками в области естественных наук. До этого он работал чиновником на должности заместителя руководителя департамента спорта и туризма Москвы.

Фото: properm.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Запись Сын главы Росгвардии вошел в бизнес по грузоперевозкам впервые появилась Русская Пресса.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top