Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

«Теперь я прокурор, мне все п***й!». Прокурор Люберец обмывает погоны. ВИДЕО

@russianpressa.ru

Прокурор подмосковного города Люберцы Александр Саломаткин попал в неприятную ситуацию: в сети интернет было обнародована видеозапись, на которой силовик, очевидно, обмывает какое-то назначение (хотя вполне возможно, что никакого назначения на самом деле не было). На кадрах сотрудник надзорного ведомства, находящийся в крайней степени алкогольного опьянения, ругается матом и заявляет, что теперь ему «все п***й».

Тот факт, что на видео – именно Александр Саломаткин, абсолютно точно подтвердить невозможно, однако сходство лица человека на данной записи с фото Саломаткина позволяет с высокой степенью вероятности это предположить.

На видеозаписи предполагаемый прокурор Люберец, будучи одетый в форму, сидит в автомобиле на заднем сидении с бутылкой крепкого спиртного и заявляет, что теперь он «прокурор Московской области», ругаясь при этом отборным матом.

Далее человек, похожий на Александра Саломаткина, множество раз повторяет, что теперь [с новым статусом] ему стало «все п***й». «Я даже дверь теперь не закрываю», – добавляет силовик.

Впервые видеозапись, о которой идет речь, была обнародована в паблике «Омбудсмен полиции». Далее она стремительно разлетелась по социальным сетях. Стоит при этом отметить, что Саломаткин как занимал, так и занимает пост городского прокурора Люберец. В последнее время должность он не менял. Это означает, что видео либо было сделано уже давно, либо никакого назначения не было.

Фото: kotelniki.bezformata.com

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Запись «Теперь я прокурор, мне все п***й!». Прокурор Люберец обмывает погоны. ВИДЕО впервые появилась Русская Пресса.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top