Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

Турлов Тимур Русланович и его грандиозная афера Фридом Финанс, — СМИ

Достойнейший наследник мошенника Константина Кондакова из канувшей в Лету пирамиды MMCIS Тимур Турлов назвал себя миллиардером с зарплатой в 120 тысяч долларов в год (для Штата Юта, где зарегистрирована прачечная Тимура Руслановича Турлова — этот доход ниже, чем у стоматологов и юристов среднего звена) тратит миллионы долларов на пиар.

Скажи беспределу - НЕТ!

Как и любая уважающая пирамида Фридом Финанс Тимура Турлова знает, что вложенные в качественный PR рубли могут принести тысячи. Ведь, чем больше денег дадут Тимуру Турлову и его Фридом Финанс, тем больше он положит себе в карман. А прибыль инвесторов… Они подождут, а потом и пирамидка лопнет.Мы представляем нашим читателям статью Родди Бойда из независимой организации журналистов, занимающихся финансовыми расследованиями — Foundation for Financial Journalism. В ней очень четко, точно и подробно разбирается феномен компании Freedom Finance (Фридом Финанс), чей хозяин, Тимур Турлов, позиционируется как «гениальный инвестор» и не щадит денег на пиар-компании.

Турлов Тимур Русланович и его грандиозная афера Фридом Финанс, — СМИ

Тимур Турлов выведет вас на новый уровень финансовой свободы через красную трубу в Белизе.Тимур Турлов — не единичный и уникальный экземпляр. Были такие и до него, будут и после. Сейчас звезда Турлова подходит к закату. Акции его Тимур Турлов, Фридом Финанс перегреты до кипения, а в каждой подворотне бывшего СССР полно рекламы, призывающей лошков партнеров тащить от двух тысяч долларов и получать невероятные проценты. Это, согласно нашим наблюдениям — признак скорого конца.

По всем признакам компания Тимура Турлова переоценена.То, что параболический рост Freedom Finance запнулся — значимое событие. Сейчас его армия платных комментаторов и бесплатных идиотов кричит, что это «консолидация» и «незначительная коррекция». Но статья Бойда показывает, что механизм работы самого детища Тимура Турлова не переживет этого. В мягкой форме читатель узнает, что Тимур Турлов создал пирамиду, и прекращение ее параболического роста означает только одно: падение. Очевидно, такая фаза уже началась, и новые партии «инвесторов» не окупают затраты на предыдущих. Сам Тимур Турлов молчит, очевидно сортирует паспорта, которыми успел обзавестись пока его щедро кормили партнеры с «низким порогом входа» и такой же финансовой грамотностью.

Фридом Финанс — незамысловатая прачечная Тимура Турлова

Постсоветский человек, в среднем, очень подвержен магии великих имен. Среди таковых можно назвать и NASDAQ. Если какая-то компания «торгуется на NASDAQ», то для рядовых лопухов, ищущих какому шарлатану скормить свои десять тысяч долларов, этого достаточно. Барышня уже легли и просят: после того, как компания попадает на NASDAQ, наш «инвестор» представляет себе, что она — не менее чем Форт Нокс, набитый золотом. А то, что на этой бирже очень либеральные правила листинга и она крайне известна своими надувными и мошенническими компаниями — это он узнает потом. Когда останется с дутыми и пустыми фантиками акций. Роддерик Бойд https://twitter.com/rodboydilm из Фонда Финансовой журналистики намекает, что именно это и произойдет с компанией Тимура Турлова, Freedom Finance. И знаете что? Мы ему верим. Именно поэтому мы переведем статью Родди Бойда на русский язык и дадим ее в нескольких частях своему читателю. Чем больше людей будут сомневаться в таких «гениальных» инвесторах как Тимур Турлов, тем меньше будет прецедентов с Мавроди и Мэдофым.

Тимур Турлов углядел деньги в правом кармане вашего пальто.

Подписывайтесь на наш канал

На этом мы заканчиваем вступление, оставляем за собой право время от времени вставлять свои замечания в текст Бойда и предоставляем ему слово.

Фридом Финанс Тимура Турлова: самый тупой продукт из Казахстана, не считая Бората

Если бы нужно было описать фондовый рынок США в 2020 году одним словом, подходящим было бы «небывалый». Так, индекс S&P 500, к примеру, вырос на 14,14% в этом году, несмотря на пандемию, которая оказалась губительной как для людей, так и для корпоративных отчетов. Даже учитывая последовательность небывалых событий этого года, инвесторы потрясены массивным ростом цен акций компании Freedom Holding Corporation Тимура Турлова. Это брокер с отделением в Лас-Вегасе и штаб-квартирой в городе Алмата, Казахстан. Крупные офисы фирмы Freedom Holding работают по всему бывшему Советскому Союзу.

Тимур Турлов, до того как ему посоветовали похудеть и отрастить жиденькую бороденку.В свежем квартальном отчете Freedom Holding ( Фридом Финанс), опубликованном 19 ноября, руководство приписывает рост доходов компании возросшим объемам торгов на клиентских счетах в «уникальных рыночных условиях, связанных с пандемией КВИ». Иными словами, запертые в четырех стенах «инвесторы» баловались оперативной спекуляцией акциями, пока зараза распространялась по планете. Отсюда и фантастический рост прибыли. Настолько фантастический, что FHRC стала самой быстрорастущей финансовой компанией мира!Так почему же гиганты брокерского бизнеса в США и Западной Европе просто не скопируют эту простую модель? Намеки на причины того, что приличные брокерские компании не поступают также можно найти в отчетах Freedom Holding (Фридом Финанс) американскому регулятору рынка ценных бумаг (SEC, Securities and Exchange Commission). Финансовые журналисты нашего фонда обнаружили, что пышные параметры роста сопровождаются очень поверхностными и невразумительными объяснениями их происхождения. Более того, структура операций Freedom Holdings Тимура Турлова очень похожа на манипуляции копеечной лавки, а не крупной компании.Несмотря на то, что Тимур Турлов учредил Freedom Holding в США — по сути это Фридом Финанс, а акции компании торгуются на NASDAQ, ничто не укрепляет веру в подлинном присутствии компании в США и не привлекает американских инвесторов. На сайте LinkedIn зарегистрирован всего один сотрудник холдинга, а офисом значится «бизнес-общежитие» в Regus. Аудитор компании, WSRP LLC — небольшая конторка, ведущая всего 16 клиентов, из которых только четыре — акционерные общества. Юридическая компания, обслуживающая фирму Тимура Турлова — непонятные подпольщики, у которых есть два клиента и даже нет официального веб-сайта. Все операции сосредоточены на отделе известного как Freedom Finance, за тысячи километров от места регистрации — в России и Украине, Казахстане и на Кипре.Отчет головной организации — Фридом Финанс (Freedom Holdings) регулятору рынка ничего не говорит о том, как Тимур Турлов извлекает баснословные барыши. А вот данные дочерних структур более интересны. Так, отделение Freedom Finance на Кипре отчиталось о прибыли в 33 миллиона долларов, в то время как в 2017 году у него был убыток — 30,000.

Тем временем в замке у Турлова из Фридом Финанс

Мы прерываем перевод статьи про Тимура Турлова и его феноменальную команду сообщением о том, что акции Фридом Финанс начали обвал и упали уже на больше, чем на пять процентов, при том, что падение началось еще вчера днем. Технически с большой достоверностью можно сказать, что началась распродажа пустышек — где выигрывает тот, кто сдаст их как можно быстрее. В сущности это и есть основной двигатель рынка на данный момент.В чатах Инвестинг лохи инвесторы носятся колбасами, а дежурная команда Турлоботов их успокаивает и вешает лапшу про «линию поддержки» и «оборот трендов» Тимур Турлов, Фридом Финанс, призывая заходить на текущей высоте. Вероятней всего им это удастся, и некоторое время пустышка продолжит существовать. Не вдаваясь в технические подробности можно сказать, что все признаки перегретости цены неоднократно подтверждены как технически, так и интуитивно. Идет спекуляция на гребне славы этого незаконнорожденного дитятки пост-советского финансового чуда.

Параболический рост актива Тимура Турлова прекратился, что означает, что последует распродажа.

Но характер этого дутого актива описан в статье Бойда вполне точно, что будет показано в следующих переводах.

Роботы Тимура Турлова форсируют “не предел” чтобы привлечь лошиков.

Тот случай, когда «Михалыч» не переоделся «Семенычем». Турлоботы заглючили.

Тем временем объем торгов говорит, что у профессионалов четко созрело желание избавится от параболического актива и быть таковым. И среди этих профессионалов конечно первый — это сам учредитель этой чудесной компании, Тимур Турлов. Именно поэтому он сейчас немного занят. Не беспокойте его. Когда он в должной мере распродаст свое Тимур Турлов выйдет и скажет, что виноваты враги, спекулянты, небольшая коррекция, вирусы, и по что «всем все платиться, даже отвечать не буду», как говаривал Мавроди, ныне покойный. А пока что вкладывайте во Фридом Финанс и Вам зачтется!

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top