Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

Убившая маленького сына российская учительница объяснила свой поступок

Новости

Источник: Lenta.ru

1 246

0

Учительница английского языка из подмосковного Пушкина, которая убила своего четырехлетнего сына, объяснила свой поступок во время общения со следователями, пишет «Комсомольская правда».

Скажи беспределу - НЕТ!

Женщина рассказала, что в день происшествия она «не хотела жить», но пыталась прогнать суицидальные мысли и стала учить стихотворение с маленьким сыном. В какой-то момент мысли о самоубийстве вернулись. Решение об убийстве ребенка было спонтанным.

«Вдруг мне стало жаль мужа. Как он будет справляться с сыном без меня? Тогда я решила задушить сына. Но себя убить так и не могла, о чем жалею», — сказала 43-летняя россиянка.

Подписывайтесь на наш канал

Издание уточняет, что всего в семье было четверо детей. Старший 19-летний сын учился в МАИ и жил отдельно. Дочери 13 и 16 лет в день происшествия пошли гулять с отцом. Вечером планировался семейный ужин, и муж накупил в магазине сладостей. Вернувшись домой, мужчина и девочки не смогли открыть входную дверь, мать отказывалась впускать их. Семья простояла в коридоре полчаса. Когда она позволила им войти, отец зашел в детскую комнату и увидел мальчика, повешенного на детских колготках на турнике шведской стенки.

По информации КП, после рождения первого сына 19 лет назад у женщины случилась последоровая депрессия, тогда ее первый раз госпитализировали в психиатрическую клинику. Следующий раз она попала в лечебницу в 2012 году, когда депрессия вернулась на фоне неудовлетворенности своим весом. Тогда же появились мысли об убийстве себя и детей. После выписки была ремиссия. Новое обострение произошло летом 2020 года, и женщина начала пить прописанные ей антидепрессанты.

Педагогу предъявлено обвинение в убийстве ребенка. Ей грозит до 20 лет лишения свободы. Назначена психиатрическая экспертиза.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top