Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

Удавка для замминистра

Редакция продолжает публиковать материалы дела в отношении банды Константина Пискарева (Кости Большого) и его боевиков, которые совершили более 25 заказных убийств. В наших статьях приводятся показания обвиняемых по делу, в том числе киллеров, поэтому читатель может увидеть глазами «главных героев» банды. В этой публикации мы расскажем об убийствеВладимира Постышева, занимавшего ранее должности замминистра юстиции и первого заместителя руководителя Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению. Потом он возглавил АНО “НИИ Правовой политики” при Минюсте и в этом качестве познакомился с Пискаревым. Последний с подельниками где-то раздобыл поддельное завещание из Чехии, с помощью которого решил заполучить все права в России на знаменитую марку спиртного «Бехеровка». Все необходимой юридической работой занялся как раз Постышев. При помощи своих связей он творил чудеса. Он сумел зарегистрировать в РФ марку «Бехеровка» на фирму Пискарева «Бехер» и выиграть суды у официального дистрибьютера «Бехеровки» французского гиганта «Перно Рикар Рус”.

Однако, потом Постышев, увлекающейся алкоголем и считавший себя всемогущим, решил шантажировать Костю Большого. Он потребовал ввести его в число совладельцев «Бехер» и крупную сумму в валюте. В противном случае Постышев грозил развернуть все достижения в обратную сторону и начать сотрудничать с «Перно Рикар Рус». Пискарев рекомендовал экс-замминистра этого не делать, пригрозив воткнуть «вилку в глаз». Постышев не послушал и его судьба была решена. Костя Большой лично задушил его.Редакция приводит показания сотрудника Зао «Бехер», через которого Постышев шантажировал Пискарева. А потом публикуем свидетельства двух членов ОПГ, на глазах которых Постышев был убит.    
  
Показания свидетеля Асатряна Ж.А., …, согласно которым он является одним из семи акционеров ЗАО «Бехер». В конце мая 2003 года свидетель узнал, что юрист Постышев ВМ. занимается делами данного Общества. По просьбе Постышева Асатрян встречался с ним 02.06.2003 в гостинице «Балчу», На встрече Постышев находился в состоянии алкогольного опьянения, стал говорить, что может играть на стороне конкурентов ЗАО «Бехер» – французов, если ему не заплатит за его юридические услуги. Асатрян предупредил Постышева, что как юрист он не имеет права так поступать. Постышев стал требовать, чтобы его приняли в состав акционеров ЗАО «Бехер», а взамен пообещал не общаться с французами по поводу дел 3АО «Бехер».
Подписывайтесь на наш канал

Показания свидетеля Асатрана Ж.А., .., согласно которым в 2003 году Салманов Сергей попросил его принять участие в финансировании судебных процессов в Чехии, помочь отсудить право на товарный знак «Бехеровка». По просьбе Салманова Асатрян встретился с Пискаревым в ресторане «Щит и меч». На встрече Пискарев сказал, что нашел юриста, который сделает всю работу, а от Асатряна потребуется только финансирование судебных процессов. Пискарсв говорил, что давно сотрудничает с Постышевым, что он хороший специалист в области международного права и обладает знаниями в сфере использования товарных знаков. Через неделю, по просьбе Пискарева, Асатрян договорился с Постышевым о встрече в гостинице «Балчуг». На эту встречу Постышев пришел состоянии алкогольного опьянения, стал выдвигать условия, что либо ему выплатят очень большие деньги сейчас, либо, зная суть проблемы, он не даст «выиграть» ни один суд.

Показания Земцова ДА. В качестве подозреваемого и обвиняемого,…, согласно которым в июне 2003 года ему позвонил Пискарев К..Ю. и сказал находиться дома (в поселке Поведники). После этого в течение часа Земцову позвонил Мишин и предупредил, что подъедет через пять минут и нужно взять с собой наручники. Когда Земцов вышел на перекресток рядом со своим домом, его там уже ждали Мишин и Александров на автомобиле «Фольксваген Пассат». На заднем сидении рядом с Мишиным сидел Постышев, о котором Земцов знал со слов Пискарева. Мишин и Земцов надели на Постышева наручники и повезли его в направлении «Малибу». По дороге Мишин звонил по телефону Сарьяну, который уже приехал на место. Они приехали в лесополосу к ресторану «У Петроса». Там их встретил Сарьян. Земцов, Мишин и Александров вышли из автомобиля и стали ждать Пискарева, который приехал через пять минут на автомобиле «Мерседес Гелендваген». Постышев, увидев Пискарева, сказал: «А, это Костя!». В свою очередь Пискарев, подойдя к Постышеву. сразу нанес ему удар кулаком в лицо, после чего достал удавку и задушил его. После этого Пискарев обыскал труп Постышева, нашел и забрал себе пачку долларов. Затем Пискарев сказал закопать труп и уехал. Сарьян принес две лопаты, и вчетвером (Александров, Земцов, Мишин и Сарьян) они выкопали яму, в которую закопали труп».

Константин ПискаревКонстантин Пискарев

«Возле ресторана «У Петроса» они свернули в лес, Пискарев уже был на месте. Генерал сам вышел из автомобиля и даже немного обрадовался, увидев Пискарева. Он сказал: «Что ж вы сразу не сказали, что вы от Пискарева». Пискарев с генералом ушли разговаривать вперед. В какой-то момент Пискарев нанес удар генералу по лицу, отчего тот упал, и стал душить его удавкой- металлической проволокой с кольями по краям.

Удавка порвалась. Тогда Пискарев взял у Александрова кожаный ремень и продолжил душить уже ремнем. После убийства Сарьян сбегал в ресторан «У Петроса» за лопатой, которой они поочередно копали яму, в которой захоронили труп».

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top