Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

В московской квартире произошло двойное убийство

В Москве произошло двойное убийство пожилых братьев. Сбежавший с места преступления убийца нанес погибшим множественные колото-резанные ранения. Об этом в четверг, 14 января, сообщает «Пятый канал».

Скажи беспределу - НЕТ!

По данным издания, тела погибших были обнаружены в квартире на первом этаже жилого дома на улице Аносова после того, как в полицию обратился начальник одного из братьев. Он рассказал, что мужчина не вышел на работу, не отвечал на звонки и не открывал дверь. Заглянув через окно тот увидел на кровати два тела и предположил, что люди спят. Несколько часов спустя он снова заглянул в окно, но ситуация не поменялась. Тогда мужчина забил тревогу и обратился в правоохранительные органы.

Подписывайтесь на наш канал

Выбив дверь, полицейские осмотрели тела и поняли, что мужчины были по-видимому убиты во сне. Дверь была заперта изнутри, так, что убийца каким-то образом сумел покинуть квартиру незамеченным, возможно, выбравшись через окно. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления и возможных свидетелей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top