Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

В оккупированном Крыму папаша задушил дочь и пытался выдать это за отравление

В оккупированном Крыму 23-летний мужчина задушил полуторагодовалую дочь и пытался выдать это за отравления угарным газом от неисправного печного отопления.

Об этом сообщили в российском Следственном комитете на оккупированном полуострове, передает УНН.

В оккупированном Крыму отец задушил дочь крестиком и пытался выдать это за отравление

«Днем 3 января 2021 года … поступило сообщение о том, что в одном из домов города Бахчисарай обнаружено тело девочки в возрасте 1,5 лет», — говорится в сообщении.

Отмечается, что был проведен тщательный осмотр места происшествия, внешние признаки насильственной смерти на теле ребенка отсутствовали.

«Однако результаты медицинской экспертизы тела девочки показали, что ее смерть наступила в результате удушения… От отца погибшей девочки получена явка с повинной о совершении им в отношении ребенка убийства», — отмечается в сообщении.

Установлено, что накануне отец бил дочь, ставил в угол, а после, чтобы она перестала плакать, совершил ее убийство. Как пишут российские СМИ, по данным российского СК, чтобы девочка перестала плакать, он «схватил за ленту, на которой висел нательный крестик, и несколько раз с силой затянул ее».

«Мужчина злоупотреблял спиртными напитками, постоянно бил детей и жену. После совершения убийства придумал версию о том, что девочка отравилась угарным газом от неисправного печного отопления и заставил жену подтвердить это, угрожая ей расправой», — говорится в сообщении.

Отмечается, что 23-летний мужчина задержан. При допросе в качестве подозреваемого он полностью подтвердил обстоятельства совершенного им преступления. Российское следствие на оккупированном полуострове, как указано, готовится предъявить ему обвинение и выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения.


Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top