Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

В результате ДТП на трассе Одесса–Рени два человека погибли, еще четверо пострадали (фото)

На автомобильной трассе Одесса — Рени утром в воскресенье, 15 ноября, в результате столкновения двух микроавтобусов один человек погиб на месте происшествия, еще пятеро доставлены в районную больницу, где от полученных травм скончался еще один из пострадавших.

Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Одесской области.

«Сегодня, примерно в 5:30, автомобиль Mercedes Sprinter, который двигался из Белгорода-Днестровского в направлении села Староказачье, по предварительной информации, не предоставил преимущества в движении и столкнулся с автомобилем Toyota Hiace под управлением 23-летнего водителя. В результате аварии пассажир Toyota умер мгновенно. Других пострадавших — двух водителей и трех пассажиров транспортных средств доставили в больницу. Несмотря на усилия медиков, от полученных повреждений в реанимации скончался еще один человек», — сообщили в полиции.

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП. Решается вопрос о внесении сведений о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.


Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top