Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

В России рабочий выжил под упавшим от ветра многотонным краном

В Санкт-Петербурге рабочий чудом выжил после того, как на него от ветра упал многотонный автокран. Об этом сообщил Telegram-канал «Mash на Мойке».

Из-за падения крана 35-летнего мужчину зажало между бетонной плитой и машиной, но из-за того, что стрела легла в удачное положение, кран не сдвинулся ниже.

Рабочего вытащили с помощью гидравлических домкратов и экскаватора. Мужчина получил перелом таза. Он оставался в сознании до приезда скорой помощи, его госпитализировали.

Подписывайтесь на наш канал

2 сентября на стройке в Тюмени ураганный ветер опрокинул три башенных крана с рабочими в кабинах. Одна из машин упала плашмя на землю, вторая — ударилась кабиной об фасад дома. Очевидцы предположили, что один из рабочих мог погибнуть, но по данным издания Baza, обошлось без жертв.

В феврале в строящемся доме в Ижевске обрушился лестничный марш, под завалами оказались два человека, один из рабочих погиб. Управление Следственного комитета России по Удмуртии возбудило уголовное дело уголовное дело по статье 216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ»).

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top