Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

В России школьник пытался убить свою семью

Парень долго планировал бойню из-за напряженных отношений с родителями.

В России 15-летний подросток пытался убить свою семью, он напал с ножом на 6-летнюю племянницу и расстрелял из травматического пистолета родителей.

Российский подросток пытался расправиться с семьей / скриншот

Об этом пишет Telegram-канал Mash.

«Школьник по имени Серафим посреди ночи ранил спящую девочку (трижды ударил ножом – в шею, живот и плечо), а потом открыл стрельбу по отцу с матерью. Все трое в больнице, ребенок в тяжелом состоянии. Парня задержали, причины сейчас выясняют – до этого он обсуждал это в переписке ВКонтакте. На подростка, напавшего на свою семью, возбудили уголовное дело», – говорится в сообщении.

По версии следствия, он устроил это из-за очень напряженных отношений с родителями. Отмечается, что в конце октября девятиклассник крупно поссорился с матерью. Парень хотел встретиться с подругой, возвращавшейся после концерта, но мама запретила выходить ему на улицу после десяти вечера. Тогда он все равно тайком сбежал, а когда вернулся, получил от женщины несколько ударов проводом от зарядки.

«Школьник озлобился и начал думать о побеге из дома. По его словам, устал от постоянного материнского контроля: гулять не дают, ходить в любимые секции – тоже. Серафим задумал убить родителей, взять отцовскую тачку и деньги, уехать за город и снять там дом: пожить, пока не найдут, или совершить суицид. Почему он напал на девочку, объяснил так – «испугался, что вызовет полицию, я ведь сам этому учил». На крики ребенка в комнату влетели родители, парень начал хаотично палить из травмата, но отец успел заломать ему руку», – говорится в сообщении. // УНИАН


Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top