Connect with us

Trashik.NEWS

Материалы

Жительница Херсонщины утопила тяжелобольного сына в канале

Тело 4-летнего мальчика было обнаружено в Скадовском районе Херсонской области в воде у берега Северо-Крымского канала.

Об этом сообщили в правоохранительных органах.

Северо-Крымский канал

По предварительной версии следствия, преступление совершила 36-летняя мать мальчика из-за его тяжелой болезни.

О трагедии стало известно от 41-летнего отца погибшего ребенка. Он сообщил, что живет в поселке Каланчак отдельно от бывшей жены. Однако каждый день, проходя мимо их дома, видел ее с сыном во дворе. И иногда заходил проведать мальчика, страдающего врожденным аутизмом. Тревогу мужчина забил, когда несколько дней подряд не смог застать дома ни бывшую супругу, ни ребенка. На телефонные звонки женщина не отвечала, и мужчина обратился в полицию.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Херсонской области, во время осмотра домовладения полицейские обнаружили женщину, закрывшуюся в летней кухне. Она была в крайне подавленном состоянии. Мальчика с ней не было. Она призналась, что накануне состояние ребенка ухудшилось, и она разуверилась в его выздоровлении. Поэтому решила покончить жизнь самоубийством и вместе с маленьким сыном прыгнуть в канал. Вместе с ребенком они сели в рейсовый автобус, сошли на остановке в Скадовском районе, недалеко от Северо-Крымского канала. Якобы они вместе прыгнули в воду, но она выбралась, а мальчик утонул.

Позже тело ребенка обнаружили в воде у берега.

Как сообщил начальник Скадовского отделения полиции Виктор Попов, сейчас в деле назначен ряд экспертиз, в том числе и судебно-психиатрическая. Женщина находится под стражей. Уголовное производство открыли по статье 115 УК Украины «Умышленное убийство». Детоубийце грозит до 15 лет тюрьмы. // «ФАКТЫ»


Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top